19/07/2009

Gosto cada um tem o seu

Verão no Japão é a época de algumas especiarias gastronômicas ficarem em evidência.

Enquanto os japa se embolam e atolam na areia da praia pra pegar mariscos e comer com verduras,
os china se penduram nas árvores pra catar cigarras e depois comê-las fritas (!!!!)
E nós brasi, seres com gostos esquisitos, vamos no mercado brasileiro comprar carne pra fazer churrasco.
E viva a diversidade.

Um comentário:

  1. E sabes o que como eu agora aqui no meu Alentejo? GASPACHO.
    Sabes o que é ?

    Pois então... delicia-te.
    É pão, alho, pimentão verde, tomate, agua e azeite, sal e um pouco de vinagre. Tudo muito triturado, para ficar parecido a sopa. Depois vai para o frigorifico e come-se assim, bem geladinho...

    Acabei de comer ( aqui são agora 20:37h ) mas só de falar nisso, fiquei com vontade de ir comer mais...

    Beijos... ( vá, atreve-te e tenta fazer aí a receita. Depois faz uma careta se não gostares. )

    Rolando

    ResponderExcluir

Que bom te ver por aqui! Que tal me deixar feliz com um recado teu?